9728娱乐网站

9728娱乐网站综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘
【公司新闻】市税务局副局长朱军一行来汉钢公司进行税收调研
发布日期:2020-09-10    作者:白转转    
0

    【公司新闻】市税务局副局长朱军一行来汉钢公司进行税收调研

    9月10日上午,国家税务总局汉中市税务局副局长朱军、勉县税务局副局长何刚、勉县定军山税务分局局长熊润民等就汉钢公司税收优惠政策享受情况进行了座谈。公司副总会计师雷文博、财务部负责人等参加座谈交流。

    调研组详细了解了公司在税收方面存在的困难及相关政策落实情况,对环境保护治理项目投资设备享受企业所得税税收优惠政进行了面对面辅导。并表示为维护良好的税企合作关系,作为税务部门更应该为企业发展提供最有利的政策指引,简政、减税、降负让企业发展有底气、信心足,将“服务先行”作为重中之重,拢指成拳、形成合力,以更大力度、更高水平优化纳税服务,促进企业良性发展。

    雷文博对市县税务局长期以来对汉钢公司的支持深表感谢,并简单介绍了汉钢公司近期生产经营情况、享受税收优惠政策及环境保护治理项目投资等方面工作,他表示,汉钢公司取得的成绩离不开各级税务部门的大力支持,也希望税务部门在钢铁行业政策方面给予大力支持和帮助,助推企业经营持续向好,同时汉钢公司也会更好的履行社会责任,为国家财政税收和当地经济发展做出贡献。

   座谈中,税企双方举行了《企业所得税汇算清缴精选实务问答》赠书仪式。(财务部  白转转)

9728娱乐网站-9728真赢才是赢